您现在的位置: 首页-- 专题报道-- 他山之石
他山之石

    广东省汕头市气象学会召开第十次会员大会

      9月6日,广东省汕头市气象学会在市气象局召开第十次会员大会。汕头市科协副主席林怀威、市民间组织管理局林湘华出席大会。

      会议审议通过第九届理事会各项工作报告和章程修改草案,选举产生第十届理事会和新一届理事长、副理事长、秘书长。汕头市气象局局长陈往溪当选为新一届理事长。

      汕头市气象学会在过去五年中,在汕头市科协和民间组织管理局的关心领导下,在挂靠单位汕头市气象局和会员单位的支持、关心和配合下,积极开展学术宣传活动,加强学会自身建设,树立起良好的社会形象和声誉,并于2009年被汕头市科协评为先进集体,属下的汕头气象科普基地被中国气象局、中国气象学会命名为“全国气象科普教育基地”。

      新任理事长陈往溪代表新当选理事会做了讲话,他表示将承上启下,带领全体会员继续努力做好学会的各项工作。汕头市科协林怀威副主席祝贺大会圆满顺利完成任务,预祝新一届理事会百尺竿头更进一步,取得辉煌成绩,为汕头市学会工作添上光辉的一笔。

    广东省科协